Casas en venta en León | Canah Residencial

Aviso de Privacidad

ESTIMADOS CLIENTES:

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por Vivienda y construcción de Calidad S.A. de C.V., y subsidiarias (en lo sucesivo “GRUPO PLASGO”) se rige bajo los lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), su reglamento y demás legislación aplicable.

Su información personal, de ser requerida, será utilizada para realizar las gestiones necesarias para que usted, una vez cubiertos los requisitos correspondientes, cuente con un crédito destinado a que pueda adquirir alguna de las viviendas que comercializamos; como para informarle sobre cambios en los mismos y/o evaluar la calidad del servicio que le brindamos; y, en su caso para la formalización de operaciones de compraventa.

Para lo anterior, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, estado civil, CURP y/o RFC, domicilio, teléfono de casa, ocupación, domicilio y teléfono de oficina, salario, número de seguridad social, datos generales de su cónyuge; adjuntando la documentación que nos permita corroborar dichos datos.

De acuerdo con la Ley, usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos; instruirnos para Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. En caso de solicitar el ejercicio de alguno de los derechos antes indicados, es necesario que presente su petición en la misma oficina en la que le fue proporcionado el presente documento; o bien, mediante correo electrónico a la cuenta contacto@plasgo.com; mediante un escrito que usted puede redactar libremente en el que nos indique su nombre y domicilio, los datos a los que usted desea tener acceso o que sean modificados, y deberá acompañar copia de una identificación oficial.

Una vez presentada su solicitud, PLASGO tendrá un plazo máximo de 5 días hábiles para analizar su petición y tomar las medidas correspondientes. Una vez de trascurrido dicho término, contaremos con 5 días hábiles para que le entreguemos por escrito la respuesta a su solicitud y, en su caso, las medidas llevadas a cabo de acuerdo a su solicitud.

Asimismo, le informamos que como Finalidades Primarias es necesario transferir sus datos personales a personas distintas a esta empresa, ya sean instituciones crediticias, tales como INFONAVIT,  FOVISSSTE y/o Sociedades Hipotecarias; y, en caso de formalizar una operación de compraventa, con notarios públicos, quienes se encuentran obligados al mismo tratamiento confidencial; en el entendido de que si usted manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, nos veremos imposibilitados para llevar a cabo la gestión del crédito mencionado o, en su caso, la formalización de la operación de compraventa.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet (www.plasgo.com).

Datos Personales: horario corporativo de 9:00 a 18:00 hrs, de lunes a viernes. Teléfono: 01 (477) 773 5060

 

Plasgo 2020 | Aviso de Privacidad